Crumble gehört für mich zu den einfachsten Desserts ohne richtiges Backen. Viele Zutaten braucht man dafür auch nicht - perfekt also für einen Sonntag.
ZUTATEN
► Circa 200g Tiefkühlbeeren (Menge je nach Form)
► 40g Butter
► 60g Mehl
► 20g gemahlene Mandeln
► 50g Zucker (braun oder weiß)
► 40g Butter
► 60g Mehl
► 20g gemahlene Mandeln
► 50g Zucker (braun oder weiß)
ZUBEREITUNG
Beeren in eine Auflaufform geben. Butter mit Mehl, Mandeln und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit den Händen zu Butterstreuseln zerkneten. Ofen auf 180°C vorheizen, Streusel über Beeren geben und für circa 25min im Backofen lassen. Am besten lauwarm servieren - fertig.
Oh sieht das lecker aus.Mein letzter Crumble ist nix geworden. Ich probier bei nächsten Mal dein Rezept aus.
AntwortenLöschenLg ella
Oh sieht das lecker aus.Mein letzter Crumble ist nix geworden. Ich probier bei nächsten Mal dein Rezept aus.
AntwortenLöschenLg ella
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschen