Home About This Blog Contact Cooperation

Seiten


Travel Photography Recipes DI> Tested

06 Juli 2012

Prokrastination {Cookies backen}


Es ist Prüfungszeit. Noch etwas mehr als eine Woche, dann fängt der "Spaß" wieder an. Irgendwie sammelt sich am Ende des Semesters immer ein Berg voll Arbeiten. Themenfindung für Hausarbeiten und Essays, Projektberichte und dazu natürlich noch die Klausuren, die man nicht unterschätzen sollte. Gleichzeitig ist es aber auch die Zeit, in der man am kreativsten wird. Unzählige Ideen kommen einem in den Sinn. Meine Mitbewohnerin und ich hatten deshalb auch mal wieder Lust auf eine spontane Back-Session. Vor Prüfungen / Referaten kommen die irgendwie häufiger vor. Dieses Mal haben wir Cookies gemacht. Das Rezept dazu findet ihr hier.

Den Teig nach Anleitung herstellen und anschließend...
... die Schokolade untermischen, die man zuvor klein gehackt hat. 
Anschließend auf einem Blech mit Packpapier in den Ofen geben.
Yummy Chocolate-Chip-Cookies! Love them.

Wegen des Lernens wird's die nächsten zwei Wochen auch kaum / keine Posts mehr geben. Zu viel Prokrastination ist ja auch nicht gut. Bis bald. ♥


Die meisten Fotos wurden mit der Kamera von meiner Mitbewohnerin aufgenommen (Canon EOS 550D)


Kommentare:

  1. Ich habe letztens auch Cookies gebacken, aber mit weißer Schokolade :D
    Deine sehen lecker aus!

    AntwortenLöschen
  2. Die schaun gut aus ;) Wirklich gut. Cookies sind toll. ;) Ich mag bald auch mehr Cookies machen ;)
    Ich studiere Soziale Arbeit ;) Also nichts spektakuläres, aber mir macht es Spaß, mächte aber irgendwann mal in die kreative / kulturesse soziale arbeit gehn ;)
    Da gibt es einen Master in Köln, der heißt: Kultur Ästethik und Medien - der ist sicherlich toll!
    Und mit den Haaren, das braucht man einfach geduld und Übung. Hauptsächlich geduld. ich seh das immer bei meiner schwester, wenn sie ihren kindern die haare macht. das schaut immer ganz wüst aus, einfach wiel sie keinen nerv für sowas hat ;)

    Lg Lilli

    AntwortenLöschen
  3. Cookiealarm! So lecker! Bisher habe ich aber leider noch kein Rezept gemacht, wo sie wirklich weich und sandig sind.
    Das mit den Fotos war auch schon etwas anstrengend, ich musst immer noch denken: mach noch das Foto, sonst fehlt dir was. Aber es war auch schön und ich bin froh es durchgehalten zu haben. Vielleicht mache ich es ja nochmal irgendwann.
    Liebste Grüße, Coco

    AntwortenLöschen
  4. Nor, du Meisterköchin! Die sehen super gut aus! :)

    AntwortenLöschen
  5. Mhhm, ich liebe Schokokekse! Ich muss auch mal Kekse slebst backen :)
    DIe hab ich in nem Laden in Salzburg gekauft, aber man kann sie auch hier bestellen:
    http://de.dawanda.com/shop/TschauTschuessi/549062-MASKING-TAPE
    Vielleicht findest du ja was! :)

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über Feedback und konstruktive Kritik sehr. Fragen beantworte ich in der Regel direkt unter dem Kommentar mit der Antwortfunktion. Ansonsten könnt ihr mir aber auch gerne eine Mail schreiben! :)